Едем на отдых

Какую страну выбрать что бы нормально отдохнуть Далее »

Все о визах в Польшу

Консульство Республики Польша выдает два вида виз: национальную и шенгенскую. Чаще заявители пытаются получить шенгенскую визу Далее »

Как получить шопинг визу в Польшу во Львове

Шопинг виза – обычная краткосрочная Шенген виза типа С. Просто цель не туризм, как обычно – а шопинг (20 – na zakupy). Далее »

 

Гостевая виза

Перечень документов, необходимых для получения шенгенской визы для лиц, въезжающих в Польшу с целью посещения
Вам необходимо подать лично следующие документы:

Гостевая виза

Гостевая виза

– Заполненную визовую анкету.
– 1 актуальна цветная фотография размером 3,5 × 4,5 см на светлом фоне, сделанная не позднее 6 месяцев назад.
– Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после предполагаемого возвращения;
– Ксерокопию загранпаспорта, страниц с предыдущими визами и штампами о въезде и выезде.
– Оригинал и ксерокопию внутреннего паспорта.
– Полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран-членов Шенгенского соглашения, с суммой покрытия не менее 30000 евро для:
1. Срочной медицинской помощи
2. Безотлагательного размещения в стационаре
3. Депортации
Срок действия и количество дней, указанных в выкупленном медицинском страховом полисе не могут быть меньше указанных в визовой заявлении срока действия и периода пребывания.

Цель поездки :
– Оригинал и копия приглашения, выданного воеводской администрации.
– Документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, рождении и т.д.)
Доказательства Вашего желания вернуться в Украину (например, профессиональная деятельность, семья)
– Справка с места работы (для наемных работников – актуальная справка с места работы, для частных предпринимателей – документы регистрации фирмы).
– Для учеников и студентов – актуальная справка из школы или вуза (может быть студенческий билет).
Несовершеннолетние без сопровождения обоих родителей
– Разрешение родителей, заверенное нотариусом
Другие доказательства

Вышеупомянутый перечень не является исчерпывающим. Консульство может потребовать у каждого заявителя предоставления дополнительных документов

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>