Едем на отдых

Какую страну выбрать что бы нормально отдохнуть Далее »

Все о визах в Польшу

Консульство Республики Польша выдает два вида виз: национальную и шенгенскую. Чаще заявители пытаются получить шенгенскую визу Далее »

Как получить шопинг визу в Польшу во Львове

Шопинг виза – обычная краткосрочная Шенген виза типа С. Просто цель не туризм, как обычно – а шопинг (20 – na zakupy). Далее »

 

Бизнес виза!

В данной статье пойдет речь о «бизнес визу в Польшу», а именно приглашение от иностранного партнера, является документом подтверждающим цель Вашей поездки. Для того чтобы получить данное приглашение Вы не обязательно должны быть бизнесменом или предпринимателем, получить его может любой, независимо от статуса.
Основным документом для получения визы, а также подтверждение цели визита в страну шенгенской зоны является приглашение от иностранного партнера.

Бизнес виза!

Бизнес виза!

В приглашении для бизнес визы должно быть указано куда, к кому и зачем вы едете – если Вы юридическое лицо, то название фирмы, контактные данные фирмы, номера телефонов (обязательно), если физическое лицо – фамилия, имя, место жительства, номер телефона . Приглашения для бизнес визы не должно быть бессрочным, тоисть в нем должна быть конкретно указана дата Вашего первого предполагаемого визита, а также срок действия приглашения (обычно от нескольких дней до года). В приглашении для оформления визы обязательно должны быть указаны ваши личные данные которые подтвердили б вашу личность, а именно: фамилия и имя (латинскими буквами), дата рождения, серия и номер паспорта, место жительства и рождения, срок действия загранпаспорта и если это приглашение бизнес визы, то какую фирму или организацию вы представляете, какую должность в ней занимаете.

Для получения бизнес визы так же нужны :
-заполненная электронная анкета;
-цветное фото 3,5×4,5 cм (на белом фоне с 80 % лица). Фото должно быть не старше 3-х месяцев! Фото не должно местить никаких эффектов. Если Вы носите очки, то на фото они не должны закрывать глаза!
– страховой полис с покрытием минимум 30 000 €.Даная страховка должна действовать во всех странах Евро Союза.
– загранпаспорт и копия первой страницы загранпаспорта. Подавая документы нужно сделать ксерокопию предыдущих виз, дабы консул мог ознакомится с ними и это может повлиять на открытие большего периода визы.
Таким образом имея на руках весь пакет документов Вы в назначенную дату подаете их и после рассмотрения получаете вашу визу.
Внимание!
Открыв Польский Шенген визу, Вы сможете свободно передвигаться по территории Европы.

Для более подробной информации обращайтесь за телефонами в разделе Контакты

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>